中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2017-08-29 08:57:00  
四平市慰问参加永吉抗洪抢险武警官兵

  7月28日,市委副书记李中新,市委常委、宣传部长周进,市人大副主任姚令军,市政府副市长曹武,市政协副主席寇春生带着慰问品来到武警四平支队亲切看望参加永吉抗洪抢险的武警官兵。

  慰问中,李中新代表市委、市政府对执勤一线的武警官兵们的辛勤付出表示衷心感谢并致以崇高敬意。李中新指出,武警四平支队在支援四平地区经济建设中,勇做带头人,在植树造林、扶贫帮困、义务献血等大项活动中冲锋在前,为推进四平“五城联创”布局立下了汗马功劳,赢得了市委市政府的高度信赖和340万人民的高度赞扬,成为我市建设平安四平的中坚力量。7月22日,在隋学军支队长的带领下,四平支队火速驰援永吉灾区,面对灾情险情,勇往直前,连续作战,完成24000余立方米抢险救灾工作,挽回经济损失10多万元,确保了人民生命财产安全和灾后重建的顺利进行,再次验证了你们是灾害来临时人民群众最期待的子弟兵。 

  武警四平支队支队长隋学军对市委市政府的慰问表示感谢,同时表示,武警四平支队的官兵们将继续保持敢打硬仗的顽强作风,在抢险救灾中接受教育、履行使命、发挥作用,全力支援地方抢险救灾,保护人民群众生命财产安全,让地方党委、政府和群众放心。


(责任编辑:刘超然) [纠错]