中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2018-09-30 14:31:00  
四平市慈善总会第三届会员代表大会顺利召开

  

    2018年9月29日,四平市慈善总会第三届会员代表大会顺利召开。会上,各位会员代表审议并通过了《四平市慈善总会章程》、四平市慈善总会第二届理事会工作报告和财务报告,通过选举产生了第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长和监事会监事。四平市民政局党组书记、局长郑旭武和省慈善总会副秘书长冯兆刚分别作了重要讲话,对慈善总会第二届理事会工作给予充分肯定的同时,对今后慈善工作的开展提出了中肯意见和宝贵建议。新当选会长、吉春制药有限公司董事长曲风采在讲话中表示,在今后的工作中要紧紧围绕总会宗旨,严格履行总会章程努力为全市弱势群体服务,为四平慈善事业的发展壮大贡献力量。同时曲会长表示会后将为慈善总会捐赠善款100万元,用于开展相关慈善救助工作。 

  四平市慈善总会第三届会员代表大会的顺利召开,使总会的组织架构更加完善,吸纳更多的爱心企业家投身慈善事业,对于焕发慈善组织活力、扩大慈善志愿者队伍和推动我市慈善事业大发展有深远的促进作用。 

  (市慈善总会  甄思慧)    


(责任编辑:刘淼) [纠错]