中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2019-08-02 16:28:00   来源:四平市民政局
市儿童福利院组织开展室外灭火器实操演练

  为了使儿童福利院全体职工提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变。按照年初制定的生产安全事故应急预案演练计划表,7月30日下午,儿童福利院组织全体员工在室外开展灭火器实操演练。  

    儿童福利院院长宋丹首先为全体员工再一次讲解了灭火器的使用方法及注意事项,让大家意识到火灾发生时,掌握安全、有效的灭火知识的重要性。并让新入职的员工进行现场实操,通过这次消防器材演练活动,员工的安全防范意识和灭火能力有所增强,全体员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。

 

(儿童福利院  郭彤)    


[纠错]