中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2019-08-23 10:47:00   来源:四平市民政局
市社会精神病院开展“追忆先烈 缅怀英雄”主题党日活动

  

    为弘扬革命传统,增强党性观念,8月22日,市社会精神病院组织全体党员、积极分子前往通化市杨靖宇烈士陵园、东北抗日联军纪念馆,开展“追忆先烈 缅怀英雄”主题党日活动。

  大家到达靖宇烈士陵园,参观杨靖宇将军铜像,在东北抗日联军纪念馆,解说员讲解了杨靖宇将军和东北抗日联军主要创建者和领导者的光辉事迹。大家深刻缅怀烈士的丰功伟绩,感受革命先烈在饥寒交迫、艰苦卓绝环境下,为中华民族不惜抛头颅、洒热血的感人事迹。一幅幅照片、一件件遗物、一个个情景、一段段事迹,无不让人心潮澎湃,党员们被革命先烈不屈不挠的革命精神和一往无前的英雄气概所激励。    

    通过此次主题党日活动,进一步激发了全院党员、积极分子的爱国主义情怀,大家纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,立足本职工作岗位,将更多精力投入到学习和工作中。

(市精神病院  张慧)  


[纠错]