中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2020-01-07 10:05:00   来源:四平市民政局
四平市儿童福利院举行“迎新年联欢会”

  

    年年欢愉,和气入,春风里。为了让孩子们感受新年的欢乐与喜庆,12月31日下午,四平市儿童福利院举行了一年一度的“迎新年联欢会”,全院儿童与干部职工欢聚一堂、载歌载舞,同庆元旦佳节。

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”开场前,院长宋丹代表院领导班子致辞,并对全体干部职工的辛勤劳动表示感谢。联欢会在办公室人员精彩的小合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕。随后,歌曲、舞蹈等精彩节目相继亮相,充分展示了我院职工多才多艺、团结奋进、积极向上的精神风貌。演出现场,孩子们穿戴一新,儿童舞蹈《光头强》、《茶壶》、《找朋友》、歌曲《蜗牛和黄鹂鸟》、《神奇手指操》等节目声情并茂,赢得了阵阵掌声。同时,本次联欢会还穿插了游戏环节,全场不时暴发掌声、呐喊声、助威声,形成了一片欢乐的海洋。整场联欢会一直持续了两个小时左右,在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。 

  新年联欢会已经成为儿童福利院欢度元旦的传统活动,每年孩子们都很期待这场欢乐的盛会,每个人都能感受到儿童院这个大家庭的温暖。通过联欢的形式丰富了孩子们的文娱生活,增强了职工凝聚力,为明年的工作打下良好的开端。

 

(儿童福利院 郭彤)   


[纠错]