中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2020-06-17 14:59:00   来源:四平市民政局
市民政系统举办“安全生产月”系列活动

  今年6月是第19个全国“安全生产月”。为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,推动全市民政系统安全生产专项整治三年行动安全风险隐患排查整治工作顺利开展。市民政局在系统内开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”活动。 

  市救助管理站等7家下属事业单位结合活动方案,召开部署会议,传达文件精神,观看《吉林民政 坚守民安》宣传教育片。市儿童福利院邀请到省消防宣传教育中心主任亲临指导;市福彩中心利用LED电子显示屏滚动播出“安全生产月”活动标语。 

  安全生产责任重于泰山,需警钟长鸣。各级单位需以高度的责任心,站在讲政治、讲党性的高度,坚持安全发展,担当安全使命,以这次活动为契机,进一步落实责任,细化措施,狠抓隐患排查治理,有效管控风险,坚决遏制重大事故发生,确保工作安全有序推进。 


[纠错]