中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2020-06-24 10:52:00   来源:四平市民政局
市慈善总会同企业签订定向捐赠协议

    近日,吉林省东大建筑有限公司向伊通满族自治县靠山镇太平村定向捐赠协议在吉林省东大建筑有限公司会议室举行。 

  慈善总会秘书长郑秀芝出席捐赠仪式并签署捐赠协议

  本次捐赠为倡导扶危济困、乐善好施的中华民族美德,发扬人道主义精神,加快破解贫困村人居环境脏乱差等制约,帮助贫困村不断增强自我发展能力,共享美丽和谐的人居环境。本次捐赠款项全部用于伊通满族自治县靠山镇太平村人居环境整治项目建设专用资金。 吉林省东大建筑有限公司表示,以后会加大对慈善事业投入力度,助力脱贫攻坚,更好地回馈四平人民的支持与厚爱。

(市慈善总会  刘一恒)  


[纠错]