中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2020-07-17 14:27:00   来源:四平市民政局
市儿童福利院开展公共机构节能宣传周公益活动

  为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分发挥公共机构在全市节能工作中的表率作用,以实际行动推动节能减排工作, 6月29日至7月5日期间,市儿童福利院结合今年公共机构节能宣传周倡导的宣传主题,开展多形式教育活动,向社会积极倡导绿色、节能理念。 

  根据市民政局通知要求,儿童福利院节能宣传周的活动采用“线上为主、线下为辅”方式,线上通过手机移动客户端利用院微信群发送节能公益宣传广告以及通过网络平台观看节能云课堂,收看节能宣传周启动仪式;线下积极投入到厉行勤俭节约行动中,从自身做起,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一滴油、每一粒粮。 

  在“全国低碳日”当天,倡导健康出行,鼓励全体干部职工停开汽车,践行“135”出行,以绿色低碳的办公模式和出行方式践行节能减碳,以丰富多彩的形式提升全院职工节能减排意识,推动绿色生活。

(市儿童福利院 郭彤)  


[纠错]