中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2020-12-23 13:41:00   来源:四平市民政局
困难家庭喂养难 企业伸援手

  12月22日,婴喜爱公司“佳贝艾特·优爱行动”公益活动的启动仪式在四平市慈善总会举行。为减轻低保贫困家庭经济负担,提高贫困家庭婴幼儿营养健康。本次活动婴喜爱公司为低保困难家庭婴幼儿捐赠佳贝艾特悦白悠装系列奶粉共300标厅,价值140400元整。 

  受助群众代表七马路玉泉社区居民徐先生表示,感谢四平市慈善总会和婴喜爱公司提供佳贝艾特婴儿奶粉,女儿是智力残疾,靠低保救助金生活,外孙现在6个月,每个月买奶粉要花费一千多元使本就困难生活变得更加拮据。 

  郑秀芝秘书长表示,2020年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,市委市政府积极号召社会各界高度重视和踊跃参与我市扶贫工作。我市慈善事业得到了长足发展。此次婴喜爱公司的爱心善举,充分体现了企业“回报社会、奉献社会”的责任担当,这份关爱必将转化为一种强大动力,鼓舞慈善事业继续前行,使困难群众早日走出贫困,共同打赢脱贫攻坚战。体现了企业的社会责任感,积极参与社会扶贫、关注贫困儿童成长的奉献精神。真情驱走寒冬,善举汇成暖流,希望更多爱心团体能够参与到关爱儿童成长的慈善公益活动中来,让爱的火种能够在英雄城永久传续,为儿童健康成长贡献力量。佳贝艾特公司称,这样的活动只是个开端,以后还会坚持下去,为更多的贫困家庭儿童伸出援手。 

(市慈善总会 刘一恒)  


[纠错]