中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2021-01-21 14:37:00   来源:四平市民政局
市救助管理站开展疫情防控实战应急演练

  为提高工作人员对新冠肺炎疫情的风险意识和疫情防控应急处置能力,1月21日上午,救助管理站根据站内《新冠肺炎疫情防控工作应急预案》开展了疫情防控实战应急演练。防控领导小组组长许洪志就演练内容做了详细指导。  

    此次演练分别模拟来自低风险、中高风险地区的救助对象及外来人员来站办事的三个情景进行演练。对救助整个过程的每个细节都逐一演示,并不断完善演练场景。演练结束后,许洪志站长召开疫情防控领导小组会议对应急演练进行了点评,对在演练过程中出现的细节问题进行汇总指出,要求立马落实整改,要求救助站全体职工,今后一定要提高应急处置能力,特别是疫情防控期间,要科学救助,有效救助,确保工作人员和救助对象的安全。

(市救助管理站  崔雪)


[纠错]