中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2021-02-09 08:50:00   来源:四平市民政局
市儿童福利院做好节前工作安排

  2月8日上午,市儿童福利院组织召开2021年春节前工作安排部署会,对春节期间疫情防控、安全生产及纪律作风等重点工作进行详细安排部署,各部门负责人及相关人员参加会议。          

  会上,儿童福利院宋丹院长首先对过去一年进行简单总结,肯定了过去一年来全院工作取得的成绩。随后,对春节期间的工作提出了具体要求。一是按照院内相关规定做好常态化疫情防控工作,做好春节期间个人及家属疫情防护,全体人员实行动态管理;二是节前开展一次环境卫生大清扫,各部门自行检查水电安全、儿童食品安全、卫生、设备设施使用情况等各项工作;三是在春节期间为院内儿童换上新衣服,做好封闭期间儿童和护理员的心理疏导等工作;四是注重儿童的饮食,让孩子在春节期间吃到节日食物,合理搭配保证节日期间六菜一汤;五是严格执行值班制度,当班期间不准空岗,要当面做好交接工作。最后姜院长要求全体人员严格执行防疫相关要求,注意自身和家人安全,不准去中高风险地区,不信谣、不传谣,积极发挥民政人的正能量。

(市儿童福利院  郭彤)


[纠错]