中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

四平市民政局   2021-11-03 14:09:00  
积极开展文体活动 激发救助工作热情

  

    10月29日下午,为了丰富全站干部职工文体活动,增强身体素质,激发救助工作热情,救助站办公室组织全站干部职工积极参与医疗保健操等体育健身活动 

  活动现场,干部职工们个个精神抖擞,笑容满面,随着悠扬的乐曲认真做着各种伸展动作。这套“回春医疗保健操”包括针对头、颈、腰、腿、脚等身体多个部位的动作,简单易学利于健康,再配以节奏欢快的音乐,充分激发干部职工参与锻炼的热情,对发展体能素质和提高工作效率有积极作用。大家纷纷表示,跳保健操不仅可以培养经常参加体育锻炼的良好习惯,还可以使身体各部分得到舒展和活动,促进血液循环,大脑得到放松,起到既能实现锻炼身体又能调节心情的效果。 

  活动结束时干部职工们已满头大汗,大家都希望认真学习保健操后可以带领来站受助人员共同参与锻炼,强化受助人员们的身心健康。今后,救助站将以此次活动为契机,大力推动文体活动的广泛开展,通过各种有效的文体活动载体,着力促进工作人员和受助人员的身心健康发展。确保干部职工们以强健的体魄、振奋的精神、饱满的热情,积极投身于救助管理工作。 

(市救助管理站 阮舰)


[纠错]