中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>双公示

四平市民政局   2018-06-12 15:16:00   来源:四平市民政局
关于批准四平市基督教三自爱国运动委员会,四平市换热器协会,四平市高级专家协会,四平市拥军协会注销登记的批复

四民发﹝2018﹞76号             签发人:郑旭武

 

四平市基督教三自爱国运动委员会,四平市换热器协会,四平市高级专家协会,四平市拥军协会:

  你会申请社团法人注销的报告已收悉,经审查:申报程序合法,申请注销理由正当,并得业务主管单位的审核同意。现依据国务院《社会团体登记管理条例》(国务院令第250号)第二十一条的规定,决定依法注销你单位的社会团体组织法人登记(四平市基督教三自爱国运动委员会原法定代表人:万成林;四平市换热器协会登记的证书编号为社证字第行类30号,原法定代表人:徐朋云;四平市高级专家协会登记的证书编号为社证字第吉C2011X003号,原法定代表人:邱安昌;四平市拥军协会登记的统一社会信用代码为51220300307813874D,原法定代表人:田子平。)。

  本批复自下发之日起,你单位既已取消社团法人资格,你单位法定代表人资格亦同时消除,任何单位和个人未经合法批准不得以该社团名称开展组织活动。

  本批复文件下发后,将在政府网站和其他信息平台予以公告。

 

 

 

  四平市民政局    

  2018年6月8日    


(责任编辑:冯丽丽) [纠错]