中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>双公示

四平市民政局   2018-06-20 10:16:00   来源:四平市民政局
关于同意成立四平市博达职业培训学校的批复

四民发﹝2018﹞81号            签发人:郑旭武

  

四平市博达职业培训学校筹备组:

  你筹备组提交的《关于成立四平市博达职业培训学校的申请》及有关材料收悉。经审核,现批复如下:

  一、根据国务院颁布的《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,同意成立四平市博达职业培训学校。

  二、经过对《章程》的审核,同意你校的宗旨、业务范围及主要工作任务。

  三、经审查,同意你校的机构设置、法定代表人和办公场所,学校的注册资金为人民币壹拾万元整。

  四、四平市博达职业培训学校的经费来源和业务活动必须严格依照《章程》和国家有关规定执行。

  五、四平市博达职业培训学校成立后,要遵守国家的法律法规,自觉接受登记管理机关和业务主管单位的管理与指导,按时向登记管理机关报送工作报告。望你校依据《章程》积极开展业务活动,以培养专业人才为己任,为促进和繁荣教育事业的发展做出贡献。

 

 

 

  四平市民政局    

  2018年6月19日    


(责任编辑:冯丽丽) [纠错]