中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>双公示

四平市民政局   2020-05-11 14:30:00   来源:四平市民政局
关于对四平市基层法律服务工作者协会的行政处罚决定书

四民罚决字〔2020〕第9号 

  根据 实际  情况,本机关于 2019    10   1 日对 四平市基层法律服务工作者协会 涉嫌违反了《吉林省社会团体年度检查暂行办法》第十条第二款的规定的违法行为予以立案调查。 

  现查明:违反了《吉林省社会团体年度检查暂行办法》第十条第二款的规定。 

  以上违法事实主要有以下证据证明: 

  你(单位)的上述行为,违反了《吉林省社会团体年度检查暂行办法》第十条第二款的规定。现依据规定,本机关依法对 四平市基层法律服务工作者协会 作出以下行政处罚:撤销登记行政处罚。 

  本行政处罚决定自送达之日起生效。你单位如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法申请行政复议,或者在六个月内向四平市中级人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议或者行政诉讼,又不履行的,本机关将申请人民法院强制执行。 

   

  四平市民政局   

  2020年  4月 24 日 


[纠错]