中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2017-09-25 09:17:00  
平安边界宣传

  为加强我市行政区域界线管理,促进边界地区经济社会和谐稳定,建设“美丽四平,幸福家园”,9月12日,市民政局协调铁西区民政局、梨树县民政局相关人员深入到铁西与梨树边界附近的郭家店镇青堆子村、万发镇青松村等边界村屯进行了一次平安边界宣传活动。

  在上述两个村屯,市民政局及铁西区、梨树县民政局工作人员现场设立了宣传站点,向群众分发相关宣传材料1000余份,悬挂宣传条幅若干,并耐心向边界村民讲解平安边界知识。通过宣传,使边界村屯的广大干部群众深入了解了有关边界的相关政策,增强了法制观念,提升了自觉维护法定行政区域界线的意识,形成依法反映合理诉求,通过法律途径解决边界纠纷的思想。通过“平安边界”宣传工作,有助于形成群众广泛参与,自觉维护边界地区和谐稳定的良好局面,营造了“平安边界 你我共创”的良好氛围。

向群众散发宣传单

 

平安边界宣传条幅

 

向群众宣讲平安边界


(责任编辑:四平市民政局) [纠错]