中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2018-07-09 10:50:00   来源:四平市民政局
市民政局驻中安堡村扶贫项目分红机制开始运行

市民政局扶贫蔬菜基地与市社会福利院第一次对接采收


驻村工作队为在保贫困户发放分红鸡雏

  6月末,四平市民政局扶贫蔬菜基地与四平市社会福利院完成第一笔农副产品采收,四平市社会福利院购买了中安堡村1000公斤面粉,500公斤小米,270公斤香瓜和117公斤猪肉,共计2万6千余元的农副产品。目前为止扶贫蔬菜基地项目运行良好。

  经过驻村扶贫工作队与中安堡村合作社沟通协调,暂定2018年给贫困户的分红方式由定期分配改为适时分配,由中安堡村合作社负责分红及慰问品资金筹备。 

  7月6日上午,由中安堡村合作社采购的200只鸡雏以第一次分红方式发放到贫困户边缘户手中,正直养殖季节,百姓们的欢喜溢于言表。 

  适时、适度的精准帮扶将是未来驻村工作队攻坚克难的主要任务。 

  (市民政局驻中安堡村扶贫工作队 林阳)  


(责任编辑:冯丽丽) [纠错]