中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2018-09-28 08:37:00  
为保护散落烈士碑,市烈士陵园管理处完成碑林建设工程

  市烈士陵园管理处已于2018年9月24日完成碑林建设工程。 

  2018年5月24日,石材到货后,由处长助理张云涛接货验货,将石材放到碑林建造地点,5月25日,在副处长程春艳指挥下,对墓碑基座进行组装固定,6月6日对墓碑进行安装固定,8月27日,由我处配合订购玻璃罩,进行安装,当天完工,9月12日,对碑林铺设马蹄石甬路,9月24日,在中秋节放假期间,赵和平处长加班加点赶工,亲自对碑林景石进行雕刻,并在中秋节当日,使碑林顺利竣工。 

  建设碑林这一举措既保护了烈士纪念设施,又为爱国主义教育增加了新的现场拜谒元素,对于促进烈士褒扬工作的创新发展,进一步加强在全社会弘扬烈士精神,传承红色基因具有重要而深远的意义。 


(责任编辑:刘淼) [纠错]