中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2018-10-11 10:15:00  
民政部检查组对我市加强乡镇政府服务能力建设工作进行跟踪检查和综合评估

  2018年10月9日,民政部检查组一行7人到达我市,对加强乡镇政府服务能力建设开展情况进行跟踪检查和综合评估。省民政厅副厅长相瑛、市政府秘书长左今明陪同检查。

  上午,检查组组织召开汇报会,左今明秘书长代表市委、市政府汇报了我市加强乡镇政府服务能力建设开展情况。下午,检查组一行先后来到铁东区城东乡政府、梨树县榆树台镇政府等地,实地检查了便民服务中心建设情况并听取了相关县区负责同志的情况汇报。 

  检查组对我市乡镇政府服务能力建设开展情况给予肯定,认为我市党委政府高度重视,相关部门紧密配合,工作措施得力,成效明显。同时,检查组还从服务群众、队伍建设、激发乡镇服务活力等方面提出了加强乡镇政府服务能力建设的意见建议。

(基层工作科  张婧)   


(责任编辑:刘淼) [纠错]