中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2018-10-17 10:37:00  
四平市“奉献爱心·相伴夕阳”关爱救助活动启动

  

    为大力弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”社会风尚,助力我市幸福养老工程建设,帮助城乡困境老人解决实际困难,激发全社会参与养老服务的热情,营造关注老龄化、关爱老年人的浓厚氛围。10月17日在“九九重阳节”来临之际,市民政局、市慈善总会正式启动以“奉献爱心·相伴夕阳”为主题的关爱救助活动。 

  关爱救助活动,主要以关注低保困境老年人为重点,开展走访慰问、文化娱乐、健康服务、家政服务、法律援助、心理咨询、鹊桥婚介等服务项目,旨在全面提高老年人的幸福指数、生活质量,让广大城乡贫困老人在党和政府以及社会各界的陪伴关爱下幸福安度晚年。

  市区两级民政局,街道、乡镇民政负责人,爱心企业,公益组织、爱心志愿者共120人参加了活动。 

 

  (社会福利和救灾科  刘绪明)   


(责任编辑:刘淼) [纠错]