中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2019-01-11 10:15:00   来源:四平市民政局
四平市救助管理站寒冬送温暖专项行动持续推进

 

    四平市救助管理站,寒冬送温暖专项行动,正在进行时……

  按照寒冬送温暖实施方案,1月11日,市救助站由赵启山副站长带队,联合公安部门,新闻媒体,四平日报社,带着救助衣物,棉鞋等走上街头,在我市最繁华的中兴商场附近大力宣传"救助管理办法;流浪乞讨人员求助方法:联系电话。在宣传同时开始对火车站,商场,街面,银行自助室等地进行排查。将长期流浪街头的三无人员赵某(女)救助,并送医院观察治疗,查清地址身份后联系家人或护送返乡。

  四平市救助管理站通过广场LED大屏幕及交通文艺台宣传寒冬送温暖活动,同时呼吁广大市民积极参与到活动中,关注流浪乞讨人员,发现需要救助的对象及时拨打救助电话!!

  任何单位和个人在街头发现流浪乞讨人员,特别是其中的身残重病、危重病人,精神异常和未成年人应当及时拨打120急救中心电话告知,同时拨打110报警电话,也可直接与教助站联系。电话:0434-3223069。


(责任编辑:刘淼) [纠错]