中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2019-07-23 11:12:00   来源:四平市民政局
省民政厅副厅长相瑛来平调研乡镇政府服务能力建设试点工作

  7月17日至19日,为认真落实省民政厅开展“大调研,大督查,大落实”工作部署,省民政厅副厅长相瑛率基层政权和社区建设处处长袁金洪、主任科员赵明等一行三人莅临我市,对我市2018年年初以来承担的全省乡镇政府服务能力建设试点工作进展情况进行专项调研,并对即将在我市召开的全省现场会前期筹备情况进行现场指导。

   相瑛副厅长一行在市民政局党组书记、局长郑旭武陪同下,实地察看了铁东区城东乡政府、四平市社会组织服务中心、铁西区华宇社区、梨树县梨树镇便民服务中心、梨树县梨树镇大烟筒村等几个全省现场会备选参观点筹备工作进展情况。相瑛副厅长一行每到一处,认真听取情况介绍,并就一些细节问题与相关工作人员进行探讨交流,对基层在实际工作中遇到的困难和问题进行政策解读,答疑解惑,进一步提高了大家的思想认识。

    相瑛副厅长在调研中对四平市上下一心,团结一致,勇于承担全省乡镇政府服务能力建设试点任务的担当精神,创新精神给予高度评价。并要求我市市、县两级政府和民政部门要把试点工作取得的好经验,好做法认真地进行总结归纳,通过现场会毫无保留地展现出来,便于各地参考借鉴,少走弯路。要让四平经验可复制,可推广,在全省遍地开花。


[纠错]