中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2019-12-26 13:26:00   来源:四平市民政局
四平市第十届爱心慈善义卖会圆满落幕

  慈善温暖人心,义卖传递真情。由四平市民政局、四平市慈善总会、市委宣传部志愿者协会主办的第十届爱心慈善义卖会于12月22日圆满落幕。

  本次义卖会共筹集善款2.3万余元,参与活动的社会组织及爱心企业共7家,提供服务的志愿者100余人。广泛动员社会力量,依托社会组织、志愿服务组织以及广大爱心人士的社会服务队伍,形成了政府主导,多方参与的多元化社会公益事业结构,有力推进社会公益事业健康发展。 

  截止到2019年,爱心慈善义卖会共筹集善款19万余元,帮助了900多户贫困家庭。本次慈善拍卖会的善款将换成米面油等生活必需品,在春节前通过走访慰问,送到困难群众手中,让每一个家庭都能度过一个温暖祥和的春节。


[纠错]