中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2020-01-13 09:13:00   来源:四平市民政局
市民政局开展“让爱温暖四平”活动

 

    1月12日上午,四平市委宣传部志愿者协会、四平市民政局、四平市慈善总会、四平市爱心集结号在铁东区欧亚购物中心开展“让爱温暖四平”活动。本次活动使用第十届四平市爱心慈善义卖会所筹集资金为困难家庭精心购买了米、面、油等生活必需品,并组织现场发放。

    四平市民政局局长郑旭武、四平市慈善总会秘书长郑秀芝参加本次活动并发表讲话。本次活动共帮助困难群众88人,使用善款资金23483元。希望在2020年春节到来之际通过本次活动,把党的关怀和社会各界爱心人士的温暖送到困难家庭手中。用我们的爱使这个冬天不再寒冷,更让困难家庭度过一个欢乐、祥和的春节。

(慈善总会  刘一恒)  


[纠错]