中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2020-01-21 09:14:00   来源:四平市民政局
灵计市长于节前到四平市社会福利院走访慰问老人

  

    2019年1月19日上午,市长郭灵计在市人大副主任姚令军、市政府秘书长左今明、市政府办公室主任张秀权、市民政局局长郑旭武等领导的陪同下冒着大雪严寒的天气来到四平市社会福利院走访慰问老人,参观了福利院医院、食堂等场所,还到生活区看望老人,悉心了解他们的生活情况。

    郭灵计深入了解了福利院基本建设情况和日常管理情况后,对福利院工程建设质量好、标准高,日常管理科学到位给予高度评价。

    随后代表市委、市政府送给福利院两万元慰问金,并为老人和全院职工送来了新春的祝福。临走前,郭市长再次强调“四平市社会福利院建得好,管得好。”希望全院干部职工能继续努力,为老人创造良好的生活环境。

 

(市社会福利院  姚洋)  


[纠错]