中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2020-03-03 15:31:00   来源:四平市民政局
副市长曹武走访慰问支援武汉医疗队员家庭

    3月3日下午,市政府副市长曹武在市民政局局长郑旭武、第四人民医院院长郭明等陪同下,来到铁西区志诚中央公园小区四平市第四人民医院护师国宇昕的家中,对其家人进行走访慰问。 

  国宇昕是我市第二批支援武汉的医疗队员,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,她响应市委、市政府号召,毅然奔赴武汉战“疫”前线。曹武向国宇昕的母亲张凤丽详细询问了家庭成员情况、生活情况以及国宇昕在武汉的工作情况,表示,市委、市政府对支援武汉的医疗队员非常关心,家里遇到什么困难,一定尽力帮助解决,相关部门和所在医院已经安排人员,落实责任,及时沟通,上门服务。曹武还介绍了当前疫情防控情况。 

  张凤丽对市领导和相关部门单位的关心表示了衷心的感谢。 

  据了解,为充分体现对支援武汉医疗队员的关心爱护,我市专门制定了“结对关爱暖天使”活动方案,由市县领导及其分管部门与医疗队员结对关爱,此次走访慰问即是其中的一项具体活动。 


[纠错]