中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2020-06-15 13:52:00   来源:四平市民政局
慈善“童”行 关爱入“户”

  6月百花开,正是孩子们期盼向往的季节。13日上午,四平市民政局、四平市慈善总会负责同志,先后来到市区三名低保困境儿童家中,开展2020年度“奉献爱心·呵护成长”之你我“童”行关爱困境儿童走访慰问活动。 

  当天,市民政局和市慈善总会工作人员先后来到董盈汐、朱俊维、蒋平三名贫困儿童家中,送来党和政府的亲切关怀和殷殷期望,为孩子们送上生活物资和爱心慰问金。 

  四平市民政局采取多种有效形式,关心关爱儿童,解决疫情期间各类困境儿童生活、学习中的实际困难,鼓励他们坚定信心、健康成长。


[纠错]