中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2020-06-19 15:40:00   来源:四平市民政局
送传统文化下乡 为脱贫致富鼓劲

  

    四平市老年书画研究会于6月16日自发自费组织35人队伍来到铁东区石岭镇哈福村,旨在发扬传统文化,送书画下乡。

 

    书法作品中既有鼓励农民奋斗的“天道酬勤”,又有展示乡村风貌的“天朗气清”,更有祈祷疫情早日散去的“天佑中华”;书画作品中既有孤傲的青松,又有艳丽的牡丹,还有嶙峋的怪石,一幅幅作品展现出大自然的风采,表达出美丽新农村的美好愿景。

  老年书画家们现场挥毫泼墨即兴创作反映时代强音的精美书画作品,增添了新农村文化氛围,更是为农村脱贫致富助力鼓劲。激励农民朋友在脱贫致富道路上坚定信心、开拓创新。路子越走越宽,步子越迈越大,日子越来越好,新农村越来越美。

(老年书画研究会  邱玉梅)


[纠错]