中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2020-11-16 13:12:00   来源:四平市民政局
蓝天救援队为四平市儿童福利院开展义务消杀活动

  

    11月11日上午,蓝天救援国际救援机构的志愿者们带着他们专业的消杀设备,义务来到儿童福利院开展消杀工作。队员们身穿蓝色工作服,行动有素,手持弥雾机,背着沉重的消毒装备排成一列,对福利院里的办公区、康复区、走廊、食堂、厕所、室外进行全方位、无死角专业消杀。当他们卸下重重的装备,脱掉密不通风的防护服后,满脸汗珠面带笑容的对大家现场详细介绍了弥雾机与普通喷雾式的消毒设备不同,这种弥雾机以高温蒸发为原理,将液体消毒液雾化喷出,消毒面积更广、更细。  

  通过此次消杀活动,进一步提高了全体职工疫情防控意识,紧绷疫情防控这根弦,时刻提醒我院不松懈,不麻痹,不大意,持续做好防控工作。

(市儿童福利院 郭彤)


[纠错]