中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2021-09-07 10:32:00   来源:四平市民政局
四平市首届养老护理员职业技能竞赛圆满落幕

  

    按照《吉林省民政厅 吉林省人力资源和社会保障厅关于举办全国养老护理职业技能大赛吉林省赛区选拔赛的通知》要求,9月5日,由四平市民政局、四平市人力资源和社会保障局、四平市总工会主办,四平市人社局技工学校承办的吉林省养老护理职业技能大赛四平赛区选拔赛圆满落幕。

     

  此次大赛是四平市首次举办养老护理职业技能选拔赛,来自我市各县(市)区的5支代表队28名选手经过激烈角逐,最后选出前4名选手代表我市参加吉林省养老护理职业技能竞赛。 

    

  通过开展技能大赛,综合考核选手基本知识水平及各项技能应用,搭建养老服务交流学习平台,展示我市养老护理人员职业风采和工匠精神,营造养老服务人才成长氛围,发挥“以赛促学、以赛促教、以赛促练、以赛促建”示范引领作用,全面提升我市养老护理人员职业能力和服务水平,促进我市养老人才队伍建设高质量发展。 

(养老服务科 王姗姗)


[纠错]