中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2021-10-26 14:40:00  
梨树县包保部门对中安堡村开展养殖贷款调研

  2021年10月25日,由包保中安堡村的责任人梨树县行政执法局局长孙国庆同志与梨树镇镇长于海波同志等镇政府班子成员组成的调研组,对我村养殖贷款情况进行了调研,驻村第一书记钟金龙同志接待了调研组一行。

  孙国庆局长详细询问了中安堡村农户养牛户基本情况,并表示产业振兴是乡村振兴之基,嘱托村干部和驻村干部,一定要将村民的养殖事业做强做精,如果遇到任何困难,要及时向上反馈。

  于海波镇长具体介绍了养殖贷款的具体政策情况,要求村干部尽快进行入户调查,统计好有贷款意向的村民清单。

  调研组一行实地考察了养殖基地项目的厂址,对项目规模和选址给予了充分肯定。

  调研组返回以后,第一书记钟金龙立即召集村干部召开了落实部署会议,将入户调查工作分配到位,要求一定要高度重视、摸清底数,让村民切实了解贷款政策,促进共同富裕。

(驻村工作队 马英超)


[纠错]