中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

四平市民政局   2021-11-30 08:31:00  
副市长王善斌到民政机构开展调研

  11月22日下午,副市长王善斌在市民政局班子成员的陪同下,利用半天时间对民政领域工作开展调研。先后走访了四平市社会福利院、四平市社会精神病院、四平市儿童福利院和四平市社会救助管理站。 

  走访过程中,实地检查了每处的疫情防控措施,查看公共区域配套设施,认真听取了安全生产、疫情防控、老人儿童精神病患者关爱措施等情况汇报,详细询问其饮食起居、医疗服务、休闲娱乐、后勤保障等情况。 

    王善斌表示,孤残儿童、老年人、精神病患者是社会特殊的弱势群体,各院内职工要满怀大爱之心,用心用情用力做好托老育幼照顾患者的工作,为他们营造一个环境优美、设施设备齐全的住养场所,切实保障他们的生活、健康条件,让他们感受到更多温暖。 

  王善斌强调,各单位要加强对安全生产重要性的认识,切实做好食品安全生产、消防安全工作;持续抓好疫情常态化防控工作,保证各项防疫措施逐条逐项落实;要切实提升服务质量,不断提高福利机构服务水平,进一步增强民政服务对象的获得感、幸福感。   


[纠错]