中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>通知公告

四平市民政局   2019-04-23 09:20:00   来源:四平市民政局
四平市民政局关于环境保护督察反馈问题整改任务(序号三)完成情况公示

  一、整改任务 

  对“对生态环境保护工作报喜不报忧,导致上级领导不能完全了解和掌握真实情况。”这一共性问题进行整改。 

  二、整改目标 

  建立报告制度,强化现场核查,确保主要领导及时了解掌握生态环境保护真实情况。 

  三、整改措施 

  建立生态环境状况报告制度。不定期向分管工作的市级领导报告生态环境工作进展,每季度向市生态环境保护委员会报告生态环境保护工作完成情况。建立信息公开制度,通过部门网站及时公布本部门环保工作情况。 

  四、整改效果 

  对于市环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室要求报送的工作报告,我局坚持如实反映情况,做到既报喜又报忧,让上级领导能够完全了解和掌握真实情况。及时在部门网站公开生态环保工作信息,让广大群众了解本部门工作情况,接受群众监督。目前,省级环保督察反馈问题整改情况已经全部在部门网站上进行公开。 

  以上整改情况接受社会各界监督,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见。 

 

  四平市民政局     

  2019年4月23日    


[纠错]