中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>通知公告

四平市民政局   2019-04-23 09:22:00   来源:四平市民政局
四平市民政局关于环境保护督察反馈问题整改任务(序号八)完成情况公示

  一、整改任务 

  对“整改方案体系不够完善,致使市直部门在政治站位不高、缺少清醒认识、责任意识不强、不狠抓落实等方面,无法有针对性地进行整改。”这一共性问题进行整改。 

  二、整改目标 

  细化整改措施,进一步完善整改方案,确保整改方案可操作性更强。 

  三、整改措施 

  对整改方案进行修改完善,严禁上下一般粗,杜绝照搬照抄、简单罗列,对整改措施不具体、不明确的,重新制定,增强可操作性。 

  四、整改效果 

  2018年10月,我局根据民政系统实际情况和工作特点,制定了《四平市民政局贯彻落实省级生态环境保护督察反馈意见整改方案》和《整改措施清单》,其中提出了行之有效的整改措施,避免照搬照抄、简单罗列。2019年4月,又进一步作了修订完善,对整改措施不具体、不明确的,作了进一步具体和明确,增强了可操作性。 

  以上整改情况接受社会各界监督,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见。 

 

  四平市民政局     

  2019年4月23日    


[纠错]