中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>通知公告

四平市民政局   2019-04-23 09:23:00   来源:四平市民政局
四平市民政局关于环境保护督察反馈问题整改任务(序号十二)完成情况公示

  一、整改任务 

  对“未按照要求每季度召开会议,而且有的会议记录根本与生态环境问题无关,这种情况下就申请销号,在网站上公示证明整改完成。”这一共性问题进行整改。 

  二、整改目标 

  严格销号工作程序,确保各项整改任务落到实处。 

  三、整改措施 

  1、将生态环境保护工作纳入重要议事日程。 

  2、对已经完成销号整改的任务重新梳理,开展自查,发现问题立即整改并重新销号。 

  3、按照整改时限要求组织销号,严格整改销号标准,保质保量按时整改到位。  

  四、整改效果 

  按照整改要求,我局对已经完成销号整改的任务重新梳理,开展自查,发现问题立即整改并重新销号。2018年10月以来,我局党组按照“每季度召开一次会议,研究环保工作”的要求,先后召开了2次党组会议,研究解决生态环境保护方面的工作和问题,确定了环保考核工作制度,调整了环保工作领导小组。环保工作已经列入重要议事日程,成为常态化管理工作。我局正在严格按照整改时限要求申请销号,严格整改销号标准,保质保量按时整改到位。 

  以上整改情况接受社会各界监督,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见。 

 

  四平市民政局      

  2019年4月23日     


[纠错]