中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>通知公告

四平市民政局   2021-08-27 08:30:00   来源:四平市民政局
2021年“99公益日”活动倡议书

  全市党政机关、企事业单位、社会团体及各界爱心人士: 

  乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,慈善是人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,也是社会文明进步的标志。如今,互联网慈善募捐已经成为新的潮流。 

  “腾讯公益”是经国家民政部批准的互联网募捐平台,它与上万家公益慈善组织、知名企业、明星名人、爱心媒体共同发起的“99公益日”是一年一度的全民公益活动。集中活动时间是在每年的9月7日至9日三天,腾讯公益将拿出3.9999亿元进行配捐,以此发动全国数亿热爱公益的网民便捷、快乐、理性参与公益,打造一个全民参与的超级公益日。 

  今年,四平市慈善总会在腾讯公益平台发起了“温馨关爱夕阳红”“爱心助学”和“慈善助医情暖英城”三个慈善项目,分别以困难家庭失独失能老人、困难家庭中小学生、困难家庭重病患者为救助对象。特向社会各界郑重倡议: 

  请您秉承助人悦己的理念,充分展示仁爱情怀,踊跃参与“99公益日”活动。您可以捐献一点零钱,也可以通过答题、送小红花、捐一元钱等方式为捐赠的朋友助力。涓涓细流,汇成海洋。您的一份爱心,足以点燃一个家庭的希望! 

  请在“99公益日”活动期间,用手机微信扫描以下二维码(任选其一),奉献您的爱心: 

       

           温馨关爱夕阳红                吉林慈善爱心助学                  慈善助医情暖英城 

  希望通过您的爱心捐赠和我们共同的努力,来改善困难老人、困境儿童和困难患者的生活条件,共享全面小康社会的灿烂阳光! 


[纠错]